101025 수영 수업 시작했어요. 6개월간 매주 월요일~kt 후원으로 > 스토리

본문 바로가기

Pureun School

푸른학교의
소식을 전해드립니다

기관 101025 수영 수업 시작했어요. 6개월간 매주 월요일~kt 후원으로

페이지 정보

작성자최고관리자 조회 593회 작성일 19-04-12 18:40

본문

101025 수영 수업 시작했어요. 6개월간 매주 월요일~kt 후원으로

kt 후원으로 매주 월요일 정자동 문화센터에서 수업을 받게 되었습니다.

오늘이 첫날이라 선생님들이 미리 수업 장소도 찾아가 보고 둘러보았어요.

강습을 맡아주신 부장 선생님이 아빠처럼 자상하게 수업을 잘해주셨어요.

아이들 수경을 일일이 조여주시고, 챙겨주셔서 감사했어요.

아이들도 오늘은 지각도 안하고 일찍 왔답니다.

수영복을 준비 못한 친구들은 관망대에서 지켜만 보는 안타까움이 ^^;;

다음주에는 꼭 준비해서 같이 수업을 듣도록 할게요.

좋은 수업 우리만 받아서 미안해요 ^^;;

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

스토리