[도담성남동] 올키즈스터디 창작동시대회 참여 > 스토리

본문 바로가기

Pureun School

푸른학교의
소식을 전해드립니다

기관 [도담성남동] 올키즈스터디 창작동시대회 참여

페이지 정보

작성자도담성남동 조회 93회 작성일 24-07-12 13:26

본문

안녕하세요. 도담성남동지역아동센터입니다. 

3,4학년 아이들이 시 수업을 하고, 시집을 만들고 있어요. 

그와 동시에  올키즈스터디 창작동시대회를 참여했어요. 올해 주제는 "미래에는 [    ]가 있다! 없다?" 였어요. 

올해도 친구들의 수상 소식이 들려왔어요~  

우수상 수상작을 다함께 감사하시죠~~~ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

스토리